Einige UPT-Beispielprogramme

  Stand: 2021-03-19 (YYYY-MM-DD)

Beispielprogramme finden Sie nach der Installation des Programmiertools auf der Festplatte.
Erfolgte die Installation wie empfohlen nicht im Windows-"Programm"-Verzeichnis, sondern z.B. in das Verzeichnis
  C:\MKT\CANdbTerminalProgTool,
dann finden Sie Beispielprogramme in den folgenden Unterverzeichnissen:

C:\MKT\CANdbTerminalProgTool
       |--- programs
       |      |--- MKTview2     : Beispiele für MKT-View II / MKT-View III
       |      |      |            und ähnlichen Geräten mit 480 * 272 Pixel-Farbdisplay
       |      |      |- MV2_Demo.cvt : Demo mit Touchscreen-Bedienung, Diagrammen, etc
       |      |      '- ...
       |      |--- MKTview4     : Beispiele für MKT-View IV mit 800 * 400 Pixel-Display
       |      |--- MKTview5     : Tests für Prototypen "MKT-View V" mit CAN FD
       |      |--- script_demos : Beispiele für alle Geräte mit Script-Sprache
       |      |
       |      | (Programme außerhalb der obigen Unterverzeichnisse sind dank der
       |      |  bei allen neueren Geräten implementierten automatischen Skalierung
       |      |  auf allen Displays mit mindestens 320 * 240 Pixeln lauffähig)
       |      |
       |      |- analog_meter_test.cvt : Enthält eine Auswahl von Zeigerinstrumenten
       |      |- diag_tst.cvt : Applikation zum Testen der Diagramm-Anzeige
       |      |- CdbSendT.cvt : Senden von aus einer Datenbank importierten CAN-Signalen
       |      |- FontDemo.cvt : Anzeige verschiedener Zeichensätze, mit älteren
       |      |                 Bitmap-Fonts und frei skalierbaren Vektor-Fonts.
       |      |- GPS_test.cvt : Test für den GPS-Empfänger / NMEA-Decoder
       |      |-

Beispielprogramme für MKT-View / MKT-View "+" (in einer anderen Datei) :

Beispielprogramme für UPT515 :

Siehe auch:

top